当前位置:首页
 > 办事服务 > 办事指南 > 住房公积金提取
住房公积金提取程序
发布日期:2016-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

住房公积金提取办理

主要办理流程:

1、职工向单位提出申请,单位审核后开具《泰州市住房公积金提取书》;

2、职工持《泰州市住房公积金提取书》、居民身份证以及相关证件原件到公积金中心办理提取手续;

3、公积金中心根据职工提供的有关证明材料进行审核,符合规定的,当场办结;需要核实的,在3个工作日内做出准予或不准予提取的决定,并答复申请人;

4、职工持审批后的《泰州市住房公积金提取书》、居民身份证,在规定的时间内到指定银行办理取现或转账手续。

*办理委托按月提取住房公积金还贷的不需要到单位开具《泰州市住房公积金提取书》。

*已注销单位职工无法到单位开具《泰州市住房公积金提取书》的,凭单位注销证明及其他相关材料到公积金中心开具《泰州市住房公积金提取书》。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统