当前位置:首页
 > 办事服务 > 办事指南 > 住房公积金知识问答
职工工作发生变动,如何办理个人住房公积金转移手续?
信息来源:泰州公积金中心 发布日期:2017-02-13 15:07 浏览次数: 字号:[ ]

答:当职工工作发生变动,其个人住房公积金账户内的本息应转入新调入单位公积金账户内。具体方法是:

(1)在泰州市行政区域内调动,在确保职工账户信息无误的情况下,个人办理的,携带本人身份证(原件)到转入地住房公积金管理中心申请;单位集中办理转移的,从中心网站下载《泰州市住房公积金本地转移集中办理申请委托书》,填写完整后,委托单位的住房公积金经办人员携带本人身份证(原件)和所有转移职工身份证(复印件),到转入地住房公积金中心申请。

(2)异地转移的,在确保职工账户信息无误的情况下,个人办理的,携带本人身份证(原件)到转入地住房公积金管理中心申请填写《泰州市住房公积金异地转移接续申请表》,等待转出地住房公积金中心确认及办理;单位集中办理转移的,从中心网站下载《泰州市集中办理住房公积金异地转移接续申请委托书》和《泰州市住房公积金异地转移接续申请表》,填写完整后,委托单位的住房公积金经办人员携带本人身份证(原件)和所有转移职工身份证(复印件),到转入地住房公积金中心申请。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统