泰州住房公积金网 两学一做 中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会暨专题党课
当前位置:首页
 > 专题专栏 > 两学一做
中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会暨专题党课
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      

5月25日,中心党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会暨专题党课,党总支书记、中心主任匡章斌主持会议并作动员讲话,中心领导景忠、薛茹及全体支委、各党支部书记、中层干部等参加会议。

市委召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会后,中心党总支中心组第一时间对习总书记重要指示和中央、省市委座谈会精神进行传达学习,并结合我中心实际,出台中心党总支《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,明确了五大工程12项具体措施。

会上,匡章斌深刻分析了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,他指出,推进“两学一做”常态化制度化,是进一步提升“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是促进泰州住房公积金改革发展的现实需要。要在“学”上深化拓展,推动党员干部旗帜鲜明讲政治,要在“做”上深化拓展,推动党员干部奋发有为当先锋,要在“改”上深化拓展,推动党员干部直面问题抓整改。

匡章斌说,要把推进“两学一做” 常态化制度化与中心工作结合起来,以实际发展成果检验学习教育成效。在思想认识上,要自觉践行五大发展理念,进一步明确工作思路目标和努力方向,切实解决好新常态下“怎么看”、“怎么干”的问题;在工作目标上,要牢牢盯住市委、市政府三大主题工作、四个名城建设等重点任务,切实做到不走神、不散光;在精神状态上,要大力弘扬“四个长期”、“三个不相信”精神,拒当“蜗牛”,争当“奔牛”;在具体行动上,要干在实处、走在前列,勇于担当、积极作为,平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,用实际行动为“强富美高”新泰州发展建功立业、争做贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统