当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心完成新市民住房问题专题调研样本调查
发布日期:2018-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

        截至昨天,泰州市住房公积金管理中心完成357份新市民住房问题专题调研样本调查,圆满完成样本调查任务。

        据悉,泰兴市是此次活动我市选中的新市民住房问题专题调研调研点,原因主要体现在泰兴市GDP在我市各市(区)中最高,近年来,该市住房公积金归集和贷款业务发展最快,此外,该市外来人口相对较多,具有一定的代表性。

        357份样本主要分为三种调查对象类型,一是请社区协助,涵盖人群以个体工商户为主,同时包括一定数量的其他职业人群;二是请企业协助,调查人群以外来务工人员为主;三是与泰兴市公安局联系,从外来人口的登记信息中,抽取调查对象。

        目前,泰州市住房公积金管理中心正在对调查好的样本进行分析,以尽快形成调研报告。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统