当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心党总支贯彻落实思想解放大讨论活动要求
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

    5月8日,中心党总支召开会议,全面学习习近平总书记全面深化改革重要思想及省委关于在全省开展思想解放大讨论活动的相关要求。中心党总支书记、主任匡章斌同志带领参会同志集中学习了市委韩立明书记在市委中心组学习会上的讲话精神,部署了我中心“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动有关具体要求。

    会议强调,要动员全中心上下兴起思想大解放的热潮,以思想的大解放引领发展的高质量,为加快建设“强富美高”新泰州而不懈奋斗。按照有关要求,结合中心实际,从现在开始到年底,在全中心开展“解放思想再出发,对标找差新跨越”大讨论活动,进一步增强全中心广大党员干部想发展、快发展、敢发展的紧迫感、责任感和使命感,以思想大解放推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统