当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
以大讨论推动全市住房公积金工作实现新跨越
发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

    5月10日,中心召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动方案研讨会,对中心开展大讨论活动进行全面安排部署。

    会议强调,要充分认识开展大讨论活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,准确把握总体要求和主要任务,坚持问题导向,学习借鉴绍兴及其他城市住房公积金管理的先进做法和成功经验,深入查找自身差距,主动对标、正视不足、奋起直追,切实推动大讨论活动深入扎实开展并取得实效。

    会议要求,积极顺应全国住房公积金行业改革大势,大力弘扬“四个长期”和“三个不相信”精神,深化理论研究和业务创新,加快推进住房公积金政策再梳理、流程再精简、服务再优化。通过政策再梳理,进一步改善和保障住房民生,并研究提出我市住房公积金改革发展的新思路、新方案,以新一轮思想解放谱写住房公积金改革发展新篇章;通过流程再精简,加快推进“最多跑一次”改革,在已实现36项住房公积金业务“最多跑一次”的基础上,力争早日实现住房公积金“最多跑一次”全覆盖;通过服务再优化,进一步提升我市住房公积金信息技术,并充分利用技术手段,实现住房公积金服务水平的全面提升,以更大力度推动我市高质量发展走在全省前列。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统