泰州住房公积金网 本地动态 中心深入推进“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心深入推进“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    大讨论活动启动后,中心迅速行动,制定《“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》,明确活动要求并对活动进行全面部署安排,5月22日,中心召开会议,研究部署“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动有关工作。

    会上,围绕队伍建设的核心内容,结合近日中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,重点学习了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为的具体要求:大力教育引导干部担当作为、干事创业;鲜明树立重实干重实绩的用人导向;充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;满怀热情关心关爱干部;凝聚形成创新创业的强大合力。

    会议对标找差绍兴市住房公积金管理中心,突出问题导向,查找自身服务效率、业务指标、住房公积金管理工作与绍兴市住房公积金管理中心之间的差距,明确中心要结合实际不断解放思想、探索创新、注重实干,有效调动干事创业的积极性。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统