当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
我市“双贯标”工作顺利通过住建部检查验收
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:



   6月1日,住建部“双贯标”检查验收专家组对我中心贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》(简称“双贯标”)进行实地检查验收。

   2016年我市双贯标工作正式启动,至2017年8月完成基础数据贯标并接入住房公积金银行结算数据应用系统,经过全面测试和试运行,实现了规定的功能要求,双贯标项目于2018年2月5日正式上线运行。双贯标工作的开展,有力推动了我市住房公积金各项业务的发展和管理水平的全面提升。

    在听取汇报、检查、质询、答疑和讨论后,检查验收组同意我市通过“双贯标”验收。这标志着中心建设的住房公积金基础数据信息和银行结算数据应用系统已达到行业标准规范要求,处于行业领先水平。下一步,中心将以本次验收为新起点,进一步清理完善历史数据,优化财务处理流程,为广大公积金缴存职工提供更加优质的服务,不断实现“让数据多跑路,让职工少跑腿”的目标。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统