泰州住房公积金网 巾帼创建 中心妇委会举办关爱未成年人活动
当前位置:首页
 > 专题专栏 > 巾帼创建
中心妇委会举办关爱未成年人活动
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为更好地帮助贫困家庭,呵护儿童成长,中心妇委会与市工商局妇委会联合开展“关注未来,关爱未成年人”联盟活动。6月2日下午,市公积金妇委会、市工商局妇委会与社区干部、机关女干部代表等一起走进了海陵区物流园运河社区妇女儿童之家,携手社区儿童及老人共同开展了有关活动。

    当天,活动氛围热烈而轻松,大家一起听讲堂、作省身、诵经典以及共同观看了安全消费教育短片。除此以外,还品尝了蛋糕,为贫困家庭孩子赠送了图书和学习用品等。

    通过活动开展,不仅让孩子们得到实在的关心与帮助,也带动起了中心及有关部门关爱儿童以及社会的热情,充分发扬了中心女职工无私奉献的精神,并懂得了公益与帮助的意义。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统