当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
太原住房公积金归集总额破千亿
信息来源:山西晚报 发布日期:2019-11-11 14:55 浏览次数: 字号:[ ]

        近日,山西晚报记者从太原市住房公积金管理中心获悉,至9月底,太原住房公积金归集总额突破千亿元大关。
        根据2019年10月统计数据显示,至9月底,该中心住房公积金资金归集总额达到1002.6亿元,突破千亿元大关,占全省住房公积金归集总额的33%,为全市缴存职工解决基本自住住房提供了有力的资金支持。
        据悉,近年来,该中心加大归集工作力度,一是力促重点单位做到“能缴尽缴”,缴存单位和缴存职工数量的增长,推进归集额的增长;其次依法催缴,对有能力但长期不缴或欠缴的单位,依法采取强制措施;三是做好缴存政策的落地到位,在政策允许的范围内,使缴存单位做到“应调尽调”,扩大中间缴存职工的比例。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统