当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心住房公积金综合服务平台获市级殊荣
信息来源:市公积金中心 发布日期:2019-11-19 16:52 浏览次数: 字号:[ ]

        11月19日,从市大数据管理局传来喜讯,我中心打造的住房公积金综合服务平台荣获2019年泰州市数据共享开放创新应用大赛三等奖。

        据介绍,我市住房公积金综合服务平台构建了住房公积金“一纵一横”立体数据交换共享网络,顺应了大数据时代和国务院“放、管、服”要求,促进了公积金传统管理模式向现代服务模式的转变,有力推动了我市住房公积金业务的发展和管理及服务水平的全面提升,受到了缴存单位和缴存职工的广泛好评,取得了良好的社会和经济效益。目前已实现12329住房公积金咨询服务热线、手机App、微信、网厅等8大综合服务平台。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统