当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
成都公积金贷款办理全面提速
信息来源:市公积金中心 发布日期:2019-11-04 14:20 浏览次数: 字号:[ ]

         10月30日,记者从成都住房公积金管理中心获悉,该中心将于10月31日(周四)和11月1日(周五)期间暂停受理个人住房公积金贷款业务申请,网厅预审业务同时也将暂停。
        “这是在切换新旧系统,从11月4日起,成都公积金中心全新升级的贷款系统就会正式启用,与之而来的是职工办理贷款的便捷。”成都住房公积金管理中心相关负责人在接受四川日报记者采访时说,办理公积金贷款,不仅可以“全域通办”,职工可根据自身申请的贷款业务种类和相关需求,在全成都65个网点中自主选择网点办理;而且从贷款受理到贷款发放也从原来的需要1个多月,缩短至15个工作日左右(二手房放款时间根据职工办理过户和办妥抵押登记的时间相应顺延)。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统