当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
我中心建立住房公积金“绿色通道”服务民生
信息来源:市公积金中心 发布日期:2019-07-31 16:04 浏览次数: 字号:[ ]

        8月1日起,我中心建立“服务民生绿色通道”,加大对高层次人才及困难职工等特定群体的扶持力度,面向在泰置业的高层次人才及困难职工等特定群体提供优先、便捷、高效的住房公积金“绿色通道”。

        据悉,我市住房公积金“服务民生绿色通道”服务事项包括高层次人才申请住房公积金提取、贷款时超出现有政策规定的情形(科技创新创业人才和凤城英才卡持卡人员住房公积金业务均通过服务民生绿色通道办理);尚未领取《特困职工证》等相关证件,但生活极其困难的职工申请提取住房公积金的情形;患有超出重病大病认定范围且造成生活困难的职工申请提取住房公积金的情形等。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统