当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
山西省住房公积金数据互联共享平台正式上线
信息来源:市公积金中心 发布日期:2019-08-15 16:37 浏览次数: 字号:[ ]

        近日,山西省住房公积金数据互联共享平台(以下简称“共享平台”)在太原市住房公积金管理中心建成,全省12个住房公积金管理机构实现了业务数据一网联通。山西省住房和城乡建设厅交出了探索住房公积金管理新模式的“山西方案”。
        构建全流程、一体化在线服务平台,更好解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁问题。共享平台的初衷,就是全面落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过共享平台完成全省住房公积金数据的全打通、全共享、全对接,进一步打通住房公积金中心、相关部门之间的信息壁垒,同时全省19家主要银行的商贷数据实现“一次接入、全省共享”,为建立健全住房公积金综合服务平台打下坚实的基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统