当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心第一党支部召开主题党日活动
信息来源:市公积金中心 发布日期:2019-09-30 10:31 浏览次数: 字号:[ ]

        9月30日,中心党总支第一支部以“守岛为国勇担当,忠诚奉献新时代”为主题召开主题党日活动,全体党员参加活动,市委主题教育第九指导组派员参加。

        全国“时代楷模”、开山岛守岛人王继才在开山岛上坚守了 32 年。32年来,他历尽常人难以忍受的寂寞和生活艰难,坚持每天升旗、巡逻、观察海情、维护军事工事,把人生最美好的年华无私奉献给祖国的海防事业。今年7月27日,王继才在执勤时突发疾病,经抢救无效去世,年仅58岁。他的精神是社会主义核心价值观的生动体现,是中华民族传统美德的继承。他的先进事迹感动了中心第一党支部在场的每一个人。

  中心第一党支部党员进行了交流发言,大家纷纷表示:新时代要有新担当新作为,王继才同志是我们身边看得见、摸得着的学习榜样。他以一个基层党员干部的实践,生动地回答了在新的历史条件下,党员干部应该如何扎根基层、爱岗敬业、不畏艰苦,始终保持共产党员先进性的重大课题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统