当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市住房公积金管理中心致广大缴存单位、职工的倡议书
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-01-30 12:57 浏览次数: 字号:[ ]

广大公积金缴存单位、职工:

        当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为认真贯彻落实市委、市政府对疫情防控工作的部署要求,切实保障广大缴存单位、职工和工作人员的身体健康,泰州市住房公积金管理中心特向广大公积金缴存单位、职工发出如下倡议:

        一、配合做好公积金服务大厅卫生防疫工作。我们将每天对各服务窗口大厅的地面、办公桌椅、办公设备进行两次消毒,确保空气流通、整洁卫生;严格落实预防措施,所有工作人员佩戴口罩上岗服务。请缴存单位、职工进入服务大厅前佩戴口罩,并配合进行体温检测。

        二、尽量通过公积金网上业务大厅办理公积金业务。我中心已开通公积金网上业务大厅,为缴存单位提供人员新增、启封封存、基数调整、公积金汇补缴等服务,为缴存职工提供信息查询及修改、公积金贷款预申请、按月还贷签约、公积金还贷提取、离退休提取、离开本市提取等服务,建议广大缴存单位、职工尽量选择我中心网上业务大厅办理上述业务,避免人员聚集(具体登录方法附后)。若有疑问,可在工作时间(2月3日起正常上班)拨打12329住房公积金服务热线进行反映、咨询。

        我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各级党委政府和全社会的共同努力下,我们万众一心,众志成城,群防群控,一定可以战胜疫情!感谢您的理解和支持!祝大家新春快乐,身体健康!

  

                                                                                    泰州市住房公积金管理中心

                                                                                           2020年1月30日

 

 

 

附:住房公积金网上业务大厅登录方法

        一、输入网址http://gjj.taizhou.gov.cn/登录泰州市住房公积金管理中心官网。

        二、点击左下角的“网上业务大厅”菜单进入泰州住房公积金网上业务大厅。

        三、根据需求选择单位用户登录或个人用户登录。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统