当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
12329公积金热线全员工作加强疫情防控期间服务保障
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-02-19 09:24 浏览次数: 字号:[ ]

        2月3日起,我市12329住房公积金服务热线即恢复全员上班工作制,及时回应职工咨询及诉求,日均处理各类热线电话60余起。

        春节期间,我中心第一时间通过中心网站及时发布《泰州市住房公积金管理中心致广大缴存单位、职工的倡议书》《关于疫情防控期间暂停泰州市住房公积金服务大厅线下服务的通告》,提前预警,准确告知,积极引导单位和职工通过网上业务大厅办理公积金业务,并增加网厅业务操作人手,及时审批、办结有关业务,避免了人员大量聚集导致的交叉传染风险,在暂停服务大厅线下服务的同时, 12329住房公积金服务热线实行全员上班工作制,为全市缴存单位和职工及时提供咨询、查询、业务办理等服务,切实强化了我市住房公积金服务保障。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统