当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于疫情防控期间暂停泰州市住房公积金服务大厅线下服务的通告
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-02-02 17:22 浏览次数: 字号:[ ]

        为落实突发公共卫生事件一级响应要求,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,根据泰州市行政审批局(政务办)通知,暂停泰州市住房公积金服务大厅开放,现将相关工作通告如下:

  一、暂停线下窗口办理

  市住房公积金服务大厅(含靖江、泰兴、兴化、姜堰、高港5个分中心)属于人员高度聚集的公共服务场所,在疫情防控方面存在较大风险。为预防人员集聚可能带来的感染风险,原定于2月3日开放的市住房公积金服务大厅暂停窗口现场办理业务。

  二、倡导不见面网上办

  我中心已开通公积金网上业务大厅,为缴存单位提供人员新增、启封封存、基数调整、公积金汇补缴等服务,为缴存职工提供信息查询及修改、公积金贷款预申请、按月还贷签约、公积金还贷提取、离退休提取、离开本市提取等服务,建议广大缴存单位、职工尽量选择我中心网上业务大厅办理上述业务,避免人员聚集。

  三、提供远程咨询服务

  若有关于住房公积金服务的任何事项,可通过拨打住房公积金服务热线(12329)进行咨询,值班人员将予以答复。

  四、急事提前预约办理

  对确需到现场急办的事项,市民需提前电话预约(预约电话:12329)。建议市民朋友非紧急事项延期到疫情结束后办理,尽量减少赴实体窗口现场的频次,最大程度降低感染风险。

  服务大厅恢复正常服务时间将根据疫情防控形势另行通知。疫情当前,在这个非常时期,让我们携手同心,众志成城,打赢疫情防控攻坚战。感谢您的充分理解和大力支持!

 

                                                                                    泰州市住房公积金管理中心

                                                                                             2020年2月2日

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统