当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
我市受疫情影响企业可申请缓缴住房公积金,职工权益不受影响
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-02-24 15:44 浏览次数: 字号:[ ]

        2月24日,市住房公积金管理中心发出通知,就我市新冠肺炎疫情期间住房公积金相关政策作出调整。

        根据《关于做好新冠肺炎疫情期间住房公积金相关政策调整的通知》,对我市因受疫情影响生产经营困难暂时无力缴存住房公积金的企业可申请缓缴住房公积金,缓缴期最长不超过6个月,缓缴期间不影响企业信用和职工住房公积金权益;对符合条件并申请降低住房公积金缴存比例的企业,市住房公积金中心在5个工作日内完成审批;对我市住房公积金缴存职工因受疫情影响产生的住房公积金贷款逾期不作逾期处理,由借款职工提出申请后,经市住房公积金中心审批后免除罚息、不纳入逾期记录等处理。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统