当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
“渝快办” 新上线4项公积金业务 总数已达9项
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-03-08 13:52 浏览次数: 字号:[ ]

        为抗击疫情,确保缴存职工办理业务尽量不出门,近日,重庆市公积金业务网上业务办理平台再次升级。3月初,4项公积金业务正式上线重庆市政务服务平台——“渝快办”。这4项公积金业务是偿还住房公积金贷款本息提取住房公积金、退休提取住房公积金、住房公积金贷款资格校验、公积金贷款进度查询。

        此后,在“渝快办”上公积金相关服务事项总数达到了9项。其中包括6项信息查询——公积金提取进度查询、公积金贷款进度查询、公积金贷款信息查询、公积金个人账户查询、公积金个人还款信息查询、公积金账户明细查询;2项提取业务——公积金还贷提取、退休提取;1项贷款业务——公积金贷款资格校验。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统