当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心营业部开展政务服务技能竞赛活动
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-08-10 17:25 浏览次数: 字号:[ ]

为全面提升窗口工作人员的业务技能、服务水平和综合素质,努力营造爱岗敬业、争创一流的良好氛围,根据市政务服务中心《关于选拔窗口、分中心工作人员参加泰州市2020年度政务服务技能竞赛的通知》精神,8月7日下午,中心营业部利用下班时间,组织全体窗口工作人员开展政务服务技能竞赛活动。

本次竞赛以书面闭卷的形式进行,竞赛题目涵盖了行政审批服务规范、行政审批流程等业务知识,题量大、类型全、覆盖面广,全方位锻炼和考察了窗口工作人员的综合素质,同时,对加强窗口工作人员凝聚力、向心力和战斗力起到了积极推动作用。中心营业部将根据竞赛结果,择优选取3名同志参加泰州市窗口单位政务服务技能选拔赛。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统