当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心召开全体中层干部学习会议
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-08-12 14:56 浏览次数: 字号:[ ]

        8月10日,中心召开学习会议,中心领导班子成员、各处室、各分中心主要负责人,各党支部书记,中心副科职以上干部参会。

        会上,中心主任、党组书记匡章斌传达了市委五届十次全会精神以及住房公积金改革相关精神。中心领导班子成员围绕履行“一岗双责”,各处室、各分中心主要负责人,各党支部书记对今年上半年的工作进行了小结,对近期工作中遇到的问题进行了梳理并提出解决措施,副科职以上干部就负责的工作进行了交流发言。

        匡章斌提出,我市公积金管理工作将按照便民、利民、惠民的服务理念,筑牢资金安全防线,一是圆好安居梦,从政策层面加大惠民力度;二是深挖“蓄水池”,进一步挖掘归集工作增长点;三是强化“放管服”,进一步提高服务质量;四是念好“紧箍咒”,全面强化资金安全内控制度。

 

                  

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统