当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
我市“住房公积金综合服务平台”建设工作顺利通过省住建厅检查验收
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-08-12 17:12 浏览次数: 字号:[ ]

        8月12日,省住房城乡建设厅检查验收专家组对我市“住房公积金综合服务平台”建设工作进行实地检查验收。

        我市住房公积金综合服务平台建设工作自2016年正式启动,至2019年8月完成网上业务大厅、12329短信、服务热线、手机客户端等8个服务渠道建设并正式上线运行。

        检查验收组根据《住房公积金综合服务平台建设导则》要求,通过听取汇报、逐项检查、质询答疑和专家合议等方式,对我市综合服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收,认为泰州市住房公积金管理中心结合实际需要,与泰州市政府及相关部门开展系统共建,完成包含8个服务渠道的综合服务平台建设;与“智慧泰州”的整合建设、深度融合,节约建设资金,提供便捷的个性化服务,促进了公积金线上业务的推广应用;通过政务大数据共享,提高了数据真实可靠性,精简了业务要件,优化了办理流程,打通了服务群众“最后一公里”。

        检查验收组一致同意我市住房公积金综合服务平台建设工作以优秀等次通过检查验收。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统