当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
黄冈住房公积金中心:打好政策惠民“组合拳”
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-08-19 15:20 浏览次数: 字号:[ ]

        为有效应对疫情对房地产市场的冲击,黄冈市公积金中心连续出台多项贷款政策和措施,为促进房地产市场健康发展发挥积极作用。
        今年4月,黄冈市公积金中心提高了贷款最高限额,将购买首套自住住房贷款的最高限额由原来的40万元提高到50万元。对高端人才和高层次人才,最高贷款额度提高到60万元。为方便市民贷款,该中心取消异地缴存职工贷款需缴交6000元建立异地缴存账户的规定。除此之外针对受疫情影响的企业还出台了相关优待政策。
        用好公积金政策,提升服务质效。截至7月底,全市共发放住房公积金贷款2663笔9.3亿元,支持住房面积34.41万平方米。向房地产开发企业退还贷款保证金8583笔1.63亿元。疫情期间共减免贷款逾期罚息5673笔28864元,有27名职工享受了延长贷款业务资格时限优惠条件。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统