当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
海南提高住房公积金个人贷款额度
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-08-28 10:51 浏览次数: 字号:[ ]

        海南省住房公积金管理局18日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款业务有关规定的通知》,文件内容显示,提高住房公积金个人住房贷款最高额度。购买新建自住住房,借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为100万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为70万元。购买二手自住住房。借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为70万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为40万元。

        文件还明确了二手自住住房贷款最低首付款比例。借款人购买二手自住住房申请住房公积金贷款的,最低首付款比例为40%。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统