当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
南宁市住房公积金实现同城“通缴通取”
信息来源:市公积金中心 发布日期:2020-09-02 08:41 浏览次数: 字号:[ ]

       昨日,记者从南宁市住房公积金管理中心获悉,即日起,南宁市住房公积金归集、提取业务在全市各城区、县实现 " 通缴通取 "。这意味着,缴存单位和职工可以根据自身情况,选择南宁市各城区或各县任一网点办理缴存、提取业务。

        " 因为之前没有开通‘通缴通取’业务,有时候要办理业务得跑到很远的地方办理,十分不方便。" 市民王先生表示,随着住房公积金业务同 城 " 通缴通取 " 的实现,今后办理业务不用 " 跑断腿 " 了,哪儿近就在哪儿办。
        住房公积金同城 " 通缴通取 " 业务是 2020 年南宁市优化营商环境重要举措之一,旨在进一步方便企业和个人在全市范围内异地办理住房公积金有关业务,提升机关服务效能。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统