当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
杭州公积金中心提能增效助力营商环境优化
信息来源:市住房公积金中心 发布日期:2021-01-08 14:21 浏览次数: 字号:[ ]

一是将缴存登记纳入商事登记“开办企业”一网通办平台,完善企业网厅送缴自助缴款功能,拓展结算资金缴纳方式,实现建缴证明线上“一站式”办理、企业办事“跑零次”。二是主城区各服务网点实行双休日无差别业务办理,增设银行网点业务办理渠道,依托农商行网点实现乡镇(街道)业务就近办。23个行政服务中心、13个杭州银行网点、403个农商行网点可办理缴存、提取类业务,19家委贷银行办理贷款业务。三是发挥政务宣传作用,多渠道在线解答、精准解读政策。各渠道发布政务信息3297篇,微信公众号关注人数近34万,“自动答疑”系统服务群众3.24万人次,热线人工专席即时解答率99%,亲清在线“D小二”客服服务群众2500余人次。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统