当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
乌鲁木齐:打造“15分钟公积金服务圈”
信息来源:中国建设新闻网 发布日期:2021-10-18 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

新疆乌鲁木齐住房公积金管理中心(以下简称“乌鲁木齐中心”)稳步推进自主核算模式下“管办分离”业务,初步建成“15分钟公积金服务圈”。乌鲁木齐市民可就近在中国建设银行等5家银行的网点办理住房公积金业务。

为有效解决乌鲁木齐中心网点少、群众办事不方便的问题,乌鲁木齐中心在全市住房公积金业务已实现“通存、通兑、通贷、通还”的基础上,借鉴内地城市好的经验做法,稳步推进自主核算模式下“管办分离”业务。

经过近3个月的紧张筹备,目前在中国建设银行、交通银行、招商银行、乌鲁木齐银行、天山农商银行5家银行,委托承办住房公积金业务的21个网点选址布局工作基本完成,乌鲁木齐中心倾力打造的“15分钟公积金服务圈”也初具规模。

乌鲁木齐中心对各商业银行住房公积金业务委托网点的工作人员,进行为期两周的实操及岗前业务技能集中培训。按照“稳妥推进,防范风险”的原则,中心近日为首批8个银行网点挂牌授权,正式为群众办理住房公积金委托业务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统