当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
泰州市住房公积金管理中心验收并通过电子档案和无纸化系统
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-12-22 11:41 浏览次数: 字号:[ ]

2021年12月19日,泰州市住房公积金管理中心电子档案和无纸化系统通过验收。

电子档案和无纸化系统的上线成功实现了申报材料零纸质、职工办事零跑腿、业务办理零等待,切实完成了增量档案电子化、业务数据凭证化、数据利用网络化、档案管理系统化,为泰州市住房公积金管理中心实现业务办理无纸化、数据化、信息化奠定了坚实的基础。据悉,我市电子档案系统是全国首家完全按照建设部标准建设的公积金电子档案系统。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统