当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
泰兴分中心召开“青年成长、全员提效”总结会
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-12-24 15:15 浏览次数: 字号:[ ]


12月23日,泰兴分中心召开“青年成长、全员提效”活动总结会,同时对今年的意识形态工作进行了总结。

会上,各青年职工对照“青年成长,全员提效”活动要求,自我评定等次,畅谈成长过程,分享工作得失,为今后工作建言献策,展现了青年人的热忱与活力。

会上,分中心主任要求全体干部职工要做到以下三点:一是要严守规矩,知敬畏、守底线,为人要正派,办事要实在;二是要勤学苦练,强弱项、补短板,做到“三个都能”、“五个满意”;三是要勇于担当,争上游、啃骨头,弘扬“三个不相信精神”,比服务比奉献,全力提供“如沐春风服务新体验”,大力提升营商环境。会议最后还学习了文章《努力成长为可堪大用能担重任的栋梁之才》,并对今年意识形态工作进行了总结。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统