当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心召开委托提取住房公积金偿还商业性住房贷款业务推进会
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-12-27 09:13 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深入开展“我为群众办实事”实践活动,12月20日上午,中心召开推进委托提取住房公积金偿还商业性个人住房贷款业务推进会,会议由景忠副主任主持,中心领导、各承办银行分管行长,中心各处室负责人参会。

 

会上,胡文副主任对《泰州市委托按月提取住房公积金偿还商业性个人住房贷款实施办法》进行了解读,已试行按月提取还商贷的建设银行介绍了工作经验,软件开发公司向其他承办银行介绍前期准备工作。

最后,中心主任、党组书记叶建伟对下阶段各承办银行工作提出要求,高度重视按月提取公积金还商贷业务,加大人员保障技术保障,加快推动按月提取公积金还商贷全面落实落地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统