当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
滁州市中心联合受托银行加强住房公积金贷款贷后管理工作
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-03-15 08:08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强住房公积金贷款贷后管理工作,滁州市公积金中心联合各合作银行积极跟踪处理公积金贷款逾期情况。其中一笔贷款主借款人出现多期逾期,市公积金中心与交通银行工作人员通过多种渠道与借款人取得联系,主动上门说明逾期后果,告知若不及时偿还贷款,将依法追偿。

 3月8日,该户借款人的父亲在交通银行工作人员陪同下携带相关材料来到市公积金中心办理还款。最终在公积金中心及交通银行工作人员的共同努力下,协助借款人偿清了贷款,保全了借款人的抵押房产。

 市公积金中心注重贷后管理工作,发挥受托银行的贷后管理作用,双方主动作为,积极了解借款人还款情况,想群众之所想,切实帮助群众解决问题。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统