当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
建总行房金部领导莅临中心指导交流
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-06-09 16:08 浏览次数: 字号:[ ]

 

6月9日上午,建总行房金部孟国鸿副总经理、省分行何川副行长一行莅临中心指导交流工作。

孟国鸿副总经理、何川副行长一行参观了中心服务大厅,详细了解了住房公积金线上业务办理方式以及与建设银行联合办理的业务内容。孟国鸿副总经理为公积金在大厅配置的“泰金宝”业务咨询服务机器人在科技便民方面的创新点赞。

在随后的座谈交流会中,匡章斌主任向大家介绍了中心的发展现况,双方就未来公积金与建行的发展进行了交流,对未来公积金业务依托建行科技金融的优势进一步升级优化作出了畅想。

此次交流,进一步促进了公积金中心与建行的业务合作,为围绕“放管服”改革,进一步精简公积金业务流程奠定了坚实的基础。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统