当前位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于打击非法中介代提住房公积金的公告
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-08-20 17:29 浏览次数: 字号:[ ]

近期,我中心发现有不法分子在微信朋友圈、微信群等网络平台发布有偿代提住房公积金中介服务的非法信息,特此提醒广大缴存职工,我中心从未委托其他第三方中介机构代理住房公积金缴存、提取、贷款业务,职工办理公积金业务,只能通过中心服务窗口、网上业务大厅(泰州通App)或受委托商业银行办理,且必须符合办理条件,提供真实有效齐全的相关材料。职工办理公积金相关业务,中心均不收取任何手续费。

长期以来,我中心一直打击公积金骗提骗贷行为,若职工凭虚假材料或通过非法渠道办理公积金业务,一经查证,将会被我中心列入失信黑名单,五年之内无法办理公积金业务,且中心将追回相关资金,情节严重,将向公安机关报案。请广大缴存职工通过正规、合法渠道办理业务,切勿听信非法中介误导以免造成不必要的经济损失和法律后果。

缴存职工办理住房公积金业务前可在我中心官网(http://gjj.taizhou.gov.cn)办事服务专栏查阅相关政策或致电12329公积金服务热线、12345务服务热线咨询。我中心竭诚为广大职工提供服务,并会加大对非法中介违规代提公积金的打击,实现对骗提骗贷业务的常态化监管。同时欢迎广大群众和社会各界进行监督,如发现违规提取公积金行为可拨打举报热线向我中心反馈。举报电话:86898200

特此公告。

泰州市住房公积金管理中心

2021820  

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统