当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心大力宣传2022年省运会
信息来源:市公积金中心 发布日期:2021-09-28 08:31 浏览次数: 字号:[ ]

随着省运会的日渐临近,围绕2022年省运会“全江苏的运动会、人民群众的运动会、永不闭幕的运动会”的总体要求,中心以“活力精彩 酷炫夏日”——幸福迎省运为主题,谨遵迎省运活动“进机关、进校园、进企业、进社区、进家庭、进网站、进窗口行业、进公共场所、进社会组织”的要求,积极探索形成具有品牌价值的“当好东道主、喜迎省运会”“九进”活动模式,在中心开展“点亮文明·喜迎省运”系列宣传活动。


在宣传活动期间,中心高度重视、压实管控。一方面,把组织开展宣传活动摆上议事日程,精心策划、精心组织、精心实施,为做好省运会前期宣传工作、打造先期品牌尽一份力。另一方面,中心积极制定活动期间具有针对性和可操作性的疫情防控工作方案和应急处置预案,确保宣传活动与疫情防控两手抓、两手严。


在宣传活动中,中心精心开展宣传,充分利用宣传作用,利用公积金大屏、业务大厅放置相关宣传海报、宣传手册、宣传标语等。在强化自身文明习惯养成的同时,引导群众文明办事。投放相关宣传物料,进一步扩大省运会的宣传范围,营造更为良好的氛围,引导群众养成文明习惯。为掀起全民积极参与省运会的热潮,进一步提振广大干部群众精气神,不断扩大泰州举办省运会的影响力和省运会带给泰州的影响力,持续彰显“活力精彩新省运、强富美高新江苏”的泰州形象会尽一份力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统