当前位置:首页
 > 新闻中心 > 行业动态
福州中心 公积金业务“掌上办” 实现“指尖上的便利”
信息来源: 福州市住房公积金中心 发布日期:2022-09-01 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

“因为我是从省直转到市直,又是公积金组合贷款,往年只能到窗口现场办理,今年终于能在手机上掌上办理。感恩生活在美好时代和数字政府的惠民便利。”——这是缴存职工给予福州住房公积金中心“掌上办”业务的一条“非常满意”的评价。

近年来,福州住房公积金中心依托省政府、市政府移动政务服务平台“闽政通”APP、“E福州”APP及官方微信公众号为缴存职工提供高效、便捷、精准的公积金“掌上办”服务体验,深受广大缴存职工好评。福州住房公积金中心“掌上办”业务不受时间和空间限制,顺应了“移动互联网+公积金”的发展趋势,让办事群众多走“网路”,少走“马路”,切实做到“审批不间断,服务不缺位”,让缴存职工真正实现“指尖上的便利”。

2022年上半年,共有8.81万人次通过“掌上办”渠道办理公积金业务,“掌上办”服务人次占个人业务总人次的59.82%,较上年增长51.68%,其中,“闽政通”APP为6.09万人次、“E福州”APP为2.49万人次、官方微信公众号为0.22万人次。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统