当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
中心赴兴化市凤存村开展“你呼我应”为民“双解”行动
信息来源:市公积金中心 发布日期:2022-09-19 08:17 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日下午,中心第一、第二党支部赴兴化市合陈镇凤存村开展“你呼我应”为民“双解”行动。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育常态化长效化。

市公积金中心主任、党组书记叶建伟同志以“初心如磐担使命 笃行致远办实事——学习贯彻习近平法治思想 践行以人民为中心的发展理念”为主题,开展了“你惑我解”理论宣讲,并举行“听民声、汇民意”座谈会,把“民意”作为“我为群众办实事”的出发点和落脚点。会后,中心党员志愿者开展惠民行动志愿服务,为广大村民测量血压,并发放防疫物资、无纺布环保袋等小礼品。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统