当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
市中心服务窗口学习新政策做好传声筒
信息来源:市公积金中心 发布日期:2022-09-20 17:07 浏览次数: 字号:[ ]

9月14日,市公积金中心营业部全体工作人员在下班后参加了第三季度学习测试。会上大家认真学习了《关于进一步规范住房公积金协助法院执行工作的通知》、《关于进一步释放消费潜力持续推进市区房地产市场健康发展的通知》等最新政策,明确了在具体执行过程中的细则规范,更加深入透彻地理解了最新政策法规。随后进行了第三季度业务能力测试,定期的学习测试为日常服务工作的开展打下了坚实的基础。

窗口是服务群众的第一线,也是政策执行的最前端。窗口工作人员唯有不断学习,练就过硬本领,才能筑牢干群连心桥,做好政策传声筒。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统