当前位置:首页
 > 新闻中心 > 本地动态
市公积金中心开展“快递小哥”住房公积金业务培训
信息来源:市公积金中心 发布日期:2022-09-21 14:50 浏览次数: 字号:[ ]

为了推动市委组织部《泰州市新业态新就业群体“关爱暖新窝”若干措施》落地落实, 9月20日下午,市中心法规处前往市邮政管理局,开展“快递小哥”住房公积金业务培训。

培训前,市中心工作人员向参会的“快递小哥”发放了《泰州市灵活就业人员住房公积金制度解读》,让“快递小哥”事先了解灵活就业人员住房公积金制度的主要内容。培训中,市中心法规处介绍了灵活就业人员住房公积金制度出台过程和实施情况。通过住房公积金贷款与商业住房贷款对比、灵活就业人员住房公积金与在职职工住房公积金对比,重点宣传了灵活就业人员缴存住房公积金的好处。最后讲解了灵活就业人员住房公积金申请条件和缴存方式以及当前的优惠政策期限等等。

通过业务培训,激发了“快递小哥”对缴存住房公积金的兴趣,纷纷表示继续了解以及积极参与的愿望。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市住房公积金管理中心 苏ICP备05003226号-1 政府网站标识码:3212000037
泰州市住房公积金管理中心主办 苏公网安备 32120202010297号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统