市房委会第二十三次全体会议召开
  • 信息来源:市公积金中心
  • 发布日期:2024-03-29 11:48
  • 浏览次数:

3月29日上午,市住房公积金管理委员会第二十三次全体会议在市住房公积金管理中心召开。市政府副市长、市住房公积金管委会主任刘志明出席会议并讲话。会议由市住房城乡建设局局长、市住房公积金管委会副主任许向前主持,市住房公积金管理中心主任景忠作工作汇报。会议听取并审议通过了泰州市住房公积金管理中心2023年《工作报告》《年度报告》《增值收益分配方案》及2024年《住房公积金基数调整情况》《江苏银行泰州分行等四家银行申请开办住房公积金相关业务》等事项。

刘志明副市长对2023年我市住房公积金管理工作给予了充分肯定。他指出,2023年住房公积金在归集扩面、民生保障及服务创新方面都取得了新的突破。总体上看,住房公积金工作围绕“住有所居”的目标,全面提升了“住房保障和住房金融”两项功能,强化了“扩面、使用、风控、服务”四项工作,为改善全市职工居住条件、增进民生福祉发挥了重要作用。2024年,希望市住房公积金中心能够以奋发有为的精神状态,把握好住房公积金作为普惠性公共服务的定位,持续加强住房公积金跨地域业务协同,深改业务服务举措,推动数智赋能,切实打造普惠公积金、便民公积金、智慧公积金及安全公积金。

扫一扫在手机打开当前页
分享到